Структура

Наверх

Столовая, кафе

Для обеспечения сотрудников и обучающихся полноценным питанием на первом этаже консерватории работает столовая и мини-кафе для преподавателей.

ННГК. СтоловаяННГК. СтоловаяННГК. Кафе
В период сложной эпидемиологической ситуации здесь осуществляется контроль термометрии посетителей и сотрудников, производится ежедневная уборка с применением дезинфицирующих средств, обеззараживание воздуха в помещениях, работники столовой носят маски и перчатки. Для мытья посуды используется жидкое пенное нейтральное средство, для дезинфекции применяется «Жавель Солид».

Режим работы:
Понедельник 9.00-21.00
Вторник 9.00-21.00 
Среда 9.00-21.00 
Четверг 9.00-21.00 
Пятница 9.00-21.00 
Суббота 9.00-21.00 
Воскресенье - выходной

МЕНЮ
ПЕРВОЕ СУП
Щи 250 гр.
Гороховый 250 гр.
Рассольник 250 гр.
Борщ 250 гр.
Лапша кур.250 гр.
Солянка 250 гр.

САЛАТЫ
Винегрет 100 гр
Витаминный 100 гр.
Свекла с сыром 100 гр.
Оливье с колбасой 100 гр
Каприз (ветчина, огурец, сыр, яйцо, майонез) 100гр.
Стрекоза (куриное филе, ананас, кукуруза, перец болгарский. китайская капуста, майонез)100 гр.
Русский (куриное филе, китайская капуста, помидор, огурец соленый, яйцо) 100гр.
Крабовый 100 гр.
Питергофф куриный с корейской морковью 100 гр.

ВТОРЫЕ БЛЮДА
Котлета куриная 70 гр
Котлета домашняя 80 гр
Бифштекс с яйцом 90/45гр.
Бифштекс куриный рубленый 120гр
Шницель из свинины 120 гр
Мясо по франц.(свинина)100 гр
Мясо по тайски 100 гр
Горбуша запеч.100 гр
Треска в сметанном соусе 100 гр
Рыба под маринадом 150 гр
Тефтели куриные 80 гр
Курица жар.100 гр
Филе куриное с ананасом 100 гр
Филе куриное запеч. с овощами100 гр

ГАРНИРЫ
Пюре картоф.150 гр
Рожки 150 гр.
Рис 150 гр.
Греча 150гр.
Тушёная капуста 150 гр.

ВЫПЕЧКА
Пирог с зел.луком
Пирог с капустой
Пирог с мясом, рисом
Пирог с печенью
Пирог с клубникой
Пирог с вишней
Гамбургер
Сосиска в тесте
Слойка с творогом
Сочень
Слойка с фр.начинкой
Ватрушка
Юмбриг
Трюфельное
Наполеон
Эклер
Картошка
Полоска песочная
Устрица
Корзиночка со сливками
Корзиночка со сгущёнкой